Libreria grafica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Libreria grafica

Mensaje  Admin el Mar Abr 27, 2010 12:09 pm

Aca les dejo un link para que vean como funciona la galería grafica y como se construye un juego con ella, aunque los ejemplos están en c o c++
Link: ejemplo de uso de la libreria
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : Mar del plata Argentina

Ver perfil de usuario http://radix.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

aun no...

Mensaje  xdrazen el Miér Abr 28, 2010 11:11 pm

aun no ando tan avanzado, pero gracias por el link
avatar
xdrazen

Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 25/04/2010
Edad : 24
Localización : La Paz - Bolivia

Ver perfil de usuario http://xdrazen.blogspot.com  ;  tpop.guildomatic.com

Volver arriba Ir abajo

Re..

Mensaje  solu el Jue Abr 29, 2010 6:46 pm

No se trata de que estes avanzado o no creo yo que puedes,los programadores solo debemos interpretar el lenguaje de programacion a nuestro modo,para eso sigo estudiando el c++
avatar
solu

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 25/04/2010

Ver perfil de usuario http://www.dkcclan-forum.site50.net/

Volver arriba Ir abajo

si, sabia algo... casi nada

Mensaje  xdrazen el Jue Abr 29, 2010 8:38 pm

bueno, segun veo, cada vez se hace más y más complicado esto; digo, programar, no me desanimo, pero tardaré un montón para aprender y ser una ayuda buena
mientras, seguire flipando en las historias Very Happy
avatar
xdrazen

Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 25/04/2010
Edad : 24
Localización : La Paz - Bolivia

Ver perfil de usuario http://xdrazen.blogspot.com  ;  tpop.guildomatic.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Libreria grafica

Mensaje  Jack Krauser el Mar Mayo 11, 2010 2:20 am

wow, pues que chevere esta la pagina, en breve descargare un programa para ver que tal... aunque veo que se orienta a usar funciones matematicas ... Neutral

Jack Krauser

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Edad : 31
Localización : En un lugar del mundo...

Ver perfil de usuario http://www.residentevilsociety.org/foro, www.linuxblog.net46.net

Volver arriba Ir abajo

a que te refieres?

Mensaje  solu el Vie Mayo 14, 2010 4:36 pm

A que te refieres con lo de que te descargaras un programa para ver que tal,te refieres a un compilador??existe uno bueno tanto para win como para linux
avatar
solu

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 25/04/2010

Ver perfil de usuario http://www.dkcclan-forum.site50.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Libreria grafica

Mensaje  Admin el Vie Mayo 14, 2010 7:52 pm

solu escribió:A que te refieres con lo de que te descargaras un programa para ver que tal,te refieres a un compilador??existe uno bueno tanto para win como para linux

Solo dijo que vean algunos códigos ya hechos para que tengan ejemplos, por que aun no consigo un buen tutorial pero si quieren pueden ir viendo los manuales de la librería igual les dejo algunos para que vean.


Manual 1

Manual 2

Web oficial de la libreria

La parte de un compilador tanto para Linux como para win32 el mejor es NetBean, es originario para java pero tiene plugins para transformarlo en c/c++ y es el fasil de adosarle cualquier librería.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : Mar del plata Argentina

Ver perfil de usuario http://radix.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Libreria grafica

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.